domingo, 6 de febrero de 2011

GRAN TRIUNFO DEL ALBO!!!

Luego de recuperarse en el segundo tiempo, el conjunto algodonero terminó venciendo al líder del Grupo 6, Atlético Paraná, 3 a 1 a, y sigue subiendo en las posiciones. Tras un mal arranque en el partido que casi lo tuvo en su cancha los primeros 45’ del cual estuvo un gol abajo e irse al descanso igualado en un tanto, en el que quizás haya sido el peor primer tiempo de la era Daniel Cravero, Textil Mandiyú levantó en el segundo tiempo y se quedó con un importantísimo triunfo por 3 a 1 sobre el líder del Grupo 6, Atlético Paraná.

Imágenes cortesía: Mandiyú TV

TEXTIL MANDIYÚ 3 - ATLÉTICO PARANÁ 1
Textil:
Ariel Ramírez; Héctor Vera, Esteban Valenzuela, Ramón Ortiz y Matías Aspitia; Fernando González (86’ Hernán Valenzuela), Leandro Altamirano y Gerónimo Vallejos; Aníbal Almirón; Raúl Gómez Aquino (65’ Pablo Vargas Estepa) y Hugo Troche (91’ Javier Insaurralde). DT: Daniel Cravero
Atlético Paraná: Federico Taborda; Martín Galli (68’ Osvaldo Ramírez), David Dri, Marcelo Sosa y José Luís Mancuello (14’ Iván Bergara), Aaron Cointry, Pablo Lencioni, Lautaro Bouchet (72’ Alexis Ekeer) y Lisandro Alzugaray; José Luís Marzo y Leonardo Acosta. DT: Daniel Veronesse
Goles: 37’ Ramón Ortíz e/c (AP), 44’ Hugo Troche (TM), 60’ Raúl Gómez Aquino (TM) y 76’ Gerónimo Vallejos (TM)
Expulsados: No Hubo
Figura: Ariel Ramírez (M) y David Dri (A. Paraná)
Cancha: Huracán Corrientes.
Árbitro: Gustavo Muchutti (bien).
Asistentes: Maximiliano Ocampo y Marcelo Insfran (todos de Resistencia, Chaco)
Publico: 1500 aproximadamente y que me chupe la pija E y M